Trident impulsiona novos streamers em mais uma edição de "Gank" nas plataformas de jogos online

Trident impulsiona novos streamers em mais uma edição de "Gank" nas plataformas de jogos online

Em parceria com grandes nomes da Twitch, a marca vai ajudar a destravar a carreira de jogadores iniciantes com a transferência de audiência dos jogadores reconhecidos

Com o objetivo de reforçar sua atuação no território de games, pela segunda vez consecutiva Trident destrava uma edição de “Gank” e impulsiona novos streamers com a ajuda de jogadores já reconhecidos. A ação, desenvolvida em parceria com a agência Leo Burnett, reforça o posicionamento “Masca e Destrava” e mostra como a goma de mascar pode ser uma aliada nos desafios do universo gamer. Dessa vez, a marca realizará também o BIG GANK, na qual um jogador iniciante conquista a audiência de até cinco grandes nomes da Twitch, plataforma de jogos online.

Expressão muito comum no League of Legends, “Gank” é usado para falar sobre emboscadas e tramoias no universo gamer. Uma das funções do ato de “gankar” é adquirir vantagem para o seu time, eliminando um adversário ou aliviando a pressão para um aliado. Atenta às movimentações desse território, Trident se apropriou do termo para fazer com que produtores de conteúdo com maior público transferissem seus espectadores para contas menos conhecidas da rede social.

Os ganks promovidos por Trident acontecem entre os dias 26 de julho e 27 de outubro e contam com a participação de grandes nomes como Paula Nobre, Maethe, Pijack, Mylon, Igor, Wendell Lira e Henrytado. Ao todo, 41 gamers iniciantes serão gankados com o apoio da marca, ou seja, terão a chance de receber a audiência de um grande jogador para acompanhar sua transmissão.

“Com Trident, o nosso propósito é destravar os pequenos momentos de tensão do dia a dia. No universo gamer, um desses momentos é o desafio de conquistar uma audiência e foi pensando nisso que realizamos a parceria entre grandes e pequenos streamers. Estamos confiantes que essa edição será ainda melhor que a anterior”, comenta Anna Carolina Teixeira, diretora de marketing de balas e gomas da Mondelēz Brasil.

Big Gank com nomes de peso da Twitch

Além do Gank tradicional, Trident apresenta uma novidade para a segunda edição da ação. Um gamer iniciante terá a chance de conquistar a audiência de cinco grandes nomes da plataforma em um único gank. Participam da ação: Ju Mayumi, Cute, Mandy Candy, Rakin e Henrytado.

“Todo jovem gamer sonha com um futuro promissor no mundo dos games e o Big Gank é uma oportunidade ainda maior de destravar uma carreira incrível. Estamos realmente empolgados em poder realizar essa ação”, comenta Anna Carolina Teixeira.

O Big Gank está previsto para acontecer no dia 27/10, na Twitch.

Sobre a Mondelēz International no Brasil

A Mondelēz International, Inc. (Nasdaq: MDLZ) é líder global em snacks e está presente em 150 países. Com receita líquida de aproximadamente US$ 27 bilhões em 2020, a Mondelēz International tem em seu portfólio marcas amadas, como Lacta, Bis, Oreo, Club Social, Tang, Clight, Halls, Trident, Philadelphia, entre outras. A Mondelēz Brasil é o quarto maior mercado da companhia do mundo e está presente em mais de 600 mil pontos de venda em todo o território nacional. No Brasil, a operação da Mondelēz conta com oito mil colaboradores e 2 parques industriais, um em Vitória do Santo Antão (PE) e outro em Curitiba (PR), que abriga a maior fábrica de chocolates da companhia no mundo e exporta para 11 países. Visite www.mondelezinternational.com/br/ e siga nosso perfil no Facebook www.facebook.com/mondelezinternational/.

Add a comment

A burocracia por trás do ambiente empresarial no Brasil e o papel do CFO na preservação dos negócios

A burocracia por trás do ambiente empresarial no Brasil e o papel do CFO na preservação dos negócios

Com as recentes alterações legislativas, empresários e executivos se reúnem para discutir os seus impactos na gestão da atividade empresarial

Quem é empreendedor ou trabalha na área administrativa de uma empresa já passou por algumas situações burocráticas, principalmente, quando o assunto é pessoa jurídica e órgãos reguladores. Seja na junta comercial, na receita federal ou no INSS, a burocracia estatal representa um grande obstáculo financeiro e produtivo para as empresas brasileiras. De acordo com uma pesquisa realizada pelo Banco Mundial, com 190 países, o Brasil ocupa a 124° posição no ranking de melhor ambiente de negócios no mundo.

Diante do cenário desfavorável, os executivos da área financeira ainda enfrentam um grande desafio, além de cumprir rotineiramente com todas as obrigações administrativas: manter-se atualizado sobre as constantes mudanças legislativas que regem o ambiente empresarial no Brasil. Dados apurados no estado do Rio Grande do Sul, por exemplo, mostram que a legislação referente ao ICMS foi atualizada 558 vezes em 4 anos, ou seja, 1 atualização a cada 3 dias.

Para ajudar os profissionais da área financeira e administrativa, o Instituto Brasileiro de Executivos de Finanças – IBEF Paraná fará, no dia 10 de agosto, um evento exclusivo sobre as recentes mudanças legislativas que visam desburocratizar e incentivar a atividade empresária e o ambiente de negócios no país.

O webinar vai tratar, especificamente, de quatro legislações que foram discutidas nos últimos meses, sendo elas a Medida Provisória nº1040/21, que propõe a facilitação para abertura de empresas, a proteção de acionistas minoritários, entre outros; o Marco Legal das Startups, lei complementar 182/2021, que foi aprovada em dezembro de 2020; a proposta de decreto que revisa e consolida 31 decretos relativos à legislação trabalhista; e a Lei 14.181, de 1 de julho de 2021 que trata do superendividamento.

“O primeiro e grande desafio é manter-nos atualizados sobre todos os temas regulados em lei, afinal de contas o universo legislativo é muito vasto e dinâmico. A forma de tramitação de cada medida legislativa é, por vezes, mais distante do empresário, trazendo falta de previsibilidade e surpresas. Por isso o evento visa contribuir com estas atualizações legislativas e trazer mais clareza neste cenário nebuloso que estamos vivendo”, explica a sócia da Becker Direito Empresarial, Luciana Kishino de Souza, que é membro do Comitê Tributário e Empresarial do IBEF-PR e moderadora do evento.

Para debater os assuntos com o máximo de propriedade, o IBEF-PR convidou alguns especialistas da área jurídica que trarão perspectivas sobre os principais setores da economia, sendo eles o Global Regulatory & Legal Director no Ebanx, Gilberto Martins; a advogada, conselheira da Federação das Indústrias do Rio Grande do Sul e diretora do Instituto Brasileiro de Governança Trabalhista, Alessandra Lucchese; e a Gerente Sênior de Riscos e Controles Internos na UnitedHealth Group, Viviane Elias Moreira.

Transmitido ao vivo, o evento online acontece das 18h30 até às 20h, pela plataforma Zoom e para participar é necessário se inscrever previamente. A iniciativa recebe o patrocínio da LaClaw e patrocínio de gestão da PwC Brasil, do escritório Gaia Silva Gaede Advogados, da Valore Elbrus e do Banco Safra.

As mudanças legislativas como forma de desburocratizar e incentivar a atividade empresária

Dia: Terça-feira, 10/08

Horário: Das 18h30 às 20h00

Evento online e gratuito, transmitido pela plataforma Zoom.

Inscrição: https://bit.ly/Evento10-08-IBEFPR

SOBRE O IBEF PR

O Instituto Brasileiro de Executivos de Finanças do Paraná (IBEF-PR) é uma instituição sem fins lucrativos, que congrega executivos de finanças dos vários segmentos da atividade econômica do Paraná: executivos das áreas de indústria, comércio, consultorias, empresas de serviços, auditorias, instituições financeiras (bancárias e não-bancárias) e instituições governamentais.

Através de seus comitês de Finanças, Compliance e Riscos, Tributário e Empresarial, Inovação e Desenvolvimento de Executivos, o IBEF-PR realiza vários eventos, discussões e compartilha conhecimento para contribuir com o desenvolvimento dos profissionais de finanças do Paraná.

Add a comment

PUCPR promove evento do TEDx em agosto  

PUCPR promove evento do TEDx em agosto

Palestras vão abordar a força transformadora da ciência e da educação

Questionar o desconhecido, para que não se tema o futuro, e despertar o desejo pela construção de uma sociedade mais justa e mais humana. Esses são os objetivos do “Muda Mundo: Transformando Sociedades”, evento do TEDx organizado pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná (PUCPR) marcado para o dia 11 de agosto, com transmissão online e aberta à comunidade.

O TEDxPUCPR é um programa do TED, sigla para Technology, Entertainment, Design (Tecnologia, Entretenimento e Planejamento, em tradução livre), série de conferências mundiais realizadas pela Sapling Foundation, organização sem fins lucrativos dos Estados Unidos, a fim de promover “ideias que merecem ser espalhadas”, segundo a própria instituição. Pelas palestras do TED já passaram nomes como Bill Clinton, Bill Gates, Al Gore e diversos ganhadores do Prêmio Nobel.

Em 2009, a fundação criou o TEDx, ciclos de conferências locais, organizados de forma independente e com o estilo do TED, para disseminar boas ideias de pessoas, até então, desconhecidas. “O TED é referência em disseminação de ideias disruptivas. Nesse sentido, promover um evento do TEDx vai ao encontro dos ideais de inovação da Universidade”, afirma Isabela Albuquerque, gerente de atendimento e carreiras da PUCPR.

Palestras – As palestras do TEDxPUCPR vão abordar quatro grandes temas: Educação, Sustentabilidade, Social e Bem-Estar e Saúde. Entre os convidados, estão nomes como a antropóloga e cozinheira Naomi Mayer, que pesquisa ativismo alimentar e vai falar sobre as possibilidades de se mudar o mundo por meio da alimentação, e a arquiteta Lucia Loxca, primeira refugiada síria a concluir um curso de graduação no Paraná, que irá compartilhar sua trajetória de transformação.

Ainda, confirmaram presença o cantor Nando Reis, Ivan Mizanzuk, jornalista independente, roteirista da série na Globo “Caso Evandro”, e o jornalista Silvonei José Protz, conhecido no Brasil como a Voz do Papa, que trabalha nos principais veículos do Vaticano e professor universitário em Roma.

Entre os palestrantes convidados estão o vice-presidente da Sociedade Paranaense de Pediatria e professor da PUCPR, Victor Horácio de Souza Costa Júnior, cuja conferência vai focar no desenvolvimento infantil no pós-pandemia, e a também médica Maíra de Mayo Oliveira Nogueira Loesch, da Escola de Medicina da PUCPR, entre outros nomes de peso. A programação completa será divulgada em breve e pode ser conferida no Instagram TEDxPUCPR, https://www.instagram.com/tedxpucpr/.

Transmissão – O TEDx “Muda Mundo: Transformando Sociedades”, da PUCPR, ocorre no dia 11 de agosto, a partir das 14h, e será transmitido no YouTube, acompanhe https://www.instagram.com/tedxpucpr/. A participação é gratuita e aberta a todos.

Sobre o TEDxPUCPR

Organizado de forma independente no espírito de ideias que vale a pena difundir, o TEDx é um programa de eventos locais auto-organizados que reúne as pessoas para compartilhar uma experiência semelhante ao TED. Em um evento TEDx, o vídeo TED Talks e os alto-falantes ao vivo combinam-se para desencadear profunda discussão e conexão. Esses eventos locais auto-organizados são marcados como TEDx, onde TEDxPUCPR é organizado de forma independente. A Conferência TED fornece orientação geral para o programa TEDx, mas eventos individuais do TEDx são auto-organizados.

Sobre o TED

O TED é uma organização sem fins lucrativos dedicada ao Ideas Worth Spreading, geralmente na forma de conversas curtas e poderosas (18 minutos ou menos) entregues pelos principais pensadores e doadores atuais. Muitas dessas palestras são ministradas na conferência anual do TED em Vancouver, Colúmbia Britânica, e disponibilizadas, gratuitamente, na TED.com. Os palestrantes do TED incluíram Bill Gates, Jane Goodall, Elizabeth Gilbert, Sir Richard Branson, Nandan Nilekani, Philippe Starck, Ngozi Okonjo-Iweala, Sal Khan e Daniel Kahneman.

As iniciativas abertas e gratuitas do TED para difundir ideias incluem TED.com, onde novos vídeos do TED Talk são postados diariamente; o Programa de Tradutores TED, que fornece legendas e transcrições interativas, bem como traduções de milhares de voluntários em todo o mundo; a iniciativa educacional TED-Ed; o prêmio TED anual de um milhão de dólares, que financia indivíduos excepcionais com um "desejo", ou ideia, para criar mudanças no mundo; O TEDx, que fornece licenças para milhares de indivíduos e grupos que sediam eventos locais e auto-organizados no estilo TED em todo o mundo; e o programa TED Fellows, que seleciona inovadores de todo o mundo para amplificar o impacto de seus notáveis projetos e atividades.

Siga o TED no Twitter em http://twitter.com/TEDTalks, no Facebook em http://www.facebook.com/TED ou Instagram em https://instagram.com/ted.

Add a comment

Natal já? Restaurante Z.Sushi celebra clima natalino fora de época  

Natal já? Restaurante Z.Sushi celebra clima natalino fora de época

Inspirado pelas dificuldades da pandemia e principalmente pela esperança de dias melhores, o restaurante Z. Sushi, no Batel, já inaugurou sua decoração de Natal. Desde o último final de semana, a casa especializada em comida japonesa está toda decorada como se já estivéssemos no período de Papai Noel. E em grande estilo: a intenção da casa é reproduzir a magia da ornamentação natalina de Nova Iorque.

O Z.Sushi integra o Grupo Vino!, rede paranaense de restaurantes e lojas de vinho. A casa tinha acabado de abrir as portas quando o novo coronavírus se alastrou, como conta o empresário Raphael Zanette, fundador do grupo, que explica a ideia do Natal fora de época. “Para todas as pessoas a pandemia está sendo muito difícil e para as empresas foi um grande desafio manter as atividades e preservar empregos, sendo que os restaurantes fazem parte dos segmentos que mais sofreram”, conta Zanette.

“Depois de um ano e meio de uma grande luta, neste momento no qual a situação indica a perspectiva de um futuro melhor, tivemos a ideia de fazer uma celebração antecipada que resgate o clima de esperança e renovação que vivenciamos no final do ano”, completa o empresário. Segundo ele, a decoração ficará a princípio por três meses, acompanhando o inverno.

O frio curitibano, que combina muito bem com a tradição natalina do hemisfério norte, foi outra fonte de inspiração. “As baixas temperaturas deste inverno e a vontade de comemorar as coisas boas que estão por vir reforçaram esta intenção de recriar a experiência e o sentimento da época de Natal”, acrescente Zanette.

A casa trouxe, então, a cinematográfica decoração natalina de Nova Iorque como maior referência. Muitas luzes, guirlandas, enfeites coloridos e outros adereços vão se encarregar de transformar os salões do restaurante num cenário natalino. Quem realizou o projeto foi a agência We Are Oui, que possui um braço na cidade norte-americana, além do Brasil e Holanda.

A decoração, entretanto, não significa um relaxamento nas medidas preventivas, como conta Zanette. “Continuaremos com todos os cuidados, como redução na capacidade de público, distanciamento entre as mesas e disponibilização de álcool em gel, pelo tempo que as autoridades de saúde indicarem”, explica. “Nossa intenção é que a casa continue recebendo o público com segurança, mas que estas pessoas possam aproveitar um jantar saboroso em um cenário diferente e inspirador”.

Gastronomia

O Z. Sushi tem uma gastronomia que mistura a tradição da comida japonesa com toques de criatividade contemporânea, numa saborosa fusão. Sushis e sashimis que destacam frutos do mar especiais se misturam com pratos quentes elaborados. Para acompanhar, o ambiente também é uma mescla: restaurante e sushi bar, com três salões e aconchegante balcão. Drinks e vinhos estão entre as especialidades nas bebidas.

Restaurante Z.Sushi

Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba.

Funcionamento: de terça-feira a domingo, das 19h às 23hwww.instagram.com/z.sushicuritiba/

Informações e reservas: (41) 3015 1003 - (41) 9 8767-9591

Instagram: www.instagram.com/z.sushicuritiba/

Add a comment

Choripan lança o ChoriUai, prato que mistura as culinárias mineira e argentina

Choripan lança o ChoriUai, prato que mistura as culinárias mineira e argentina

Gastrobar traz tradições da mesa de Minas Gerais para aprimorar ainda mais o cardápio da casa

Já pensou comer um delicioso baguete de pão de queijo junto com os sabores da culinária argentina? Pois o gastrobar Choripan não só pensou, como lança nesta quinta-feira (29) o ChoriUai, mais novo prato do cardápio que une os sabores mineiro e argentino. A novidade vem em duas versões: uma com linguiça da charcutaria própria e outra com queijo coalho e doce de leite.

“Com esse lançamento, buscamos uma unanimidade nacional, que é o sabor do pão de queijo de Minas Gerais, para deixar o choripan com mais brasilidade”, explica João Scalzo, sócio-proprietário e idealizador do Choripan.

Opções de ChoriUai

Na versão salgada, o prato é feito com a baguete de pão de queijo aquecida em grill, recheada com linguiça, além do tempero vinagrete com toque de maracujá e chimichurri. São três sabores de ChoriUai conforme as linguiças oferecidas pela casa: frango, no valor de R$ 16; pernil, também por R$ 16; ou carneiro, que sai por R$ 18.

Para completar a novidade, o gastrobar também traz a versão com queijo coalho e doce de leite. Os itens vêm dentro de uma baguete de pão de queijo também aquecida em grill. O prato é vendido por R$ 16 e é uma opção de sobremesa para quem quer ter uma refeição completa no Choripan.

As opções do prato são servidas exclusivamente nas unidades do gastrobar e não estão disponíveis por delivery.

Como o novo prato foi pensado

Para compor cada prato com o melhor sabor, tempero e combinação de itens, vários testes foram feitos. A partir do pão de queijo tradicional, por exemplo, foi feito um pão de queijo em formato de baguete, buscando deixar a receita da massa mais leve e melhor para aquecer no grill. “Também optamos por linguiças finas, pois os ingredientes do pão de queijo já deixam o lanche mais denso”, afirma Scalzo.

A casa ainda analisou com cuidado os temperos da opção salgada que iriam compor o prato. “O repolho, ingrediente que acompanha o nosso choripan tradicional, foi retirado pois não harmonizava com o novo pão do Chori Uai. No caso da opção de queijo coalho, foi escolhido o doce de leite, uma combinação clássica e que remete à culinária mineira”, explica o chef.

Novas opções para aquecer no inverno

Frio é sinônimo de comida e bebida quentes. Pensando nisso, a casa também aproveita a época mais fria do ano para oferecer uma dupla deliciosa: quentão e caldinho de mandioca com as deliciosas linguiças da charcutaria própria.

O quentão tem 240ml e é vendido por R$ 10. Já o caldinho de mandioca com linguiça é servido na embalagem com 480ml e os valores variam conforme o sabor da linguiça escolhido pelo cliente: pernil fina, frango fina e queijo coalho (opção vegetariana) saem por R$ 15 e a opção carneiro fina sai por R$ 18.

As opções que vão proteger contra o frio estão disponíveis para consumo local e retirada. Clientes podem consultar nos aplicativos de delivery o que está disponível em cada uma das unidades.

Sobre o Choripan

Em 2013, os sócios João e Carlos uniram suas experiências de bar e cozinha e criaram o conceito do gastrobar, que preza pela arte, gastronomia acessível e de ótima qualidade, e, principalmente, pelo bem-estar dos clientes. A partir disso, nasceu o Choripan. A primeira sede foi inaugurada na Rua Tapajós, região histórica de Curitiba, e virou referência na cidade.

Anos depois, seguindo o mesmo conceito, o Choripan concretizou seu processo de franquias, inaugurando sua segunda unidade no bairro Água Verde, em Curitiba. Já em março de 2020, a capital paranaense contou com mais uma filial, no bairro Bigorrilho. Outra unidade da rede é o carrinho do Choripan, que está dentro de um dos mais badalados centros gastronômicos de Curitiba, o Distrito 1340.

Expandindo suas franquias para fora do estado, em outubro do ano passado, foi inaugurada a quinta unidade do Choripan em Franca, interior de São Paulo. E, para 2021, há previsão de uma nova unidade com uma fábrica na rua Itupava, em Curitiba.

Site: http://choripan.com.br

Facebook: https://www.facebook.com/Choripan.cwb/

Instagram: @choripan.brasil

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos