Ilha Plaza promove Feira Gastronômica Julina, nos dias 10 e 11 de julho

Ilha Plaza promove Feira Gastronômica Julina, nos dias 10 e 11 de julho

Atração acontece neste final de semana no Terraço do shopping, de 12h às 21h

Olha a Feira Gastronômica Julina... É verdade!!! Nos dias 10 e 11 de julho, barraquinhas juninas irão “invadir” o Terraço Ilha com opções gastronômicas típicas para que o público não passe vontade numa época tão amada pela maioria dos brasileiros. Quem for ao Ilha Plaza Shopping poderá se deliciar com comidinhas típicas como os caldos e canjica, da Ilha Bistrô; espetinho de frutas com chocolate, da Verrine; cocada, da Luigi Cocada; docinhos, da Brigaderia da Phaphá; curau de milho, da Manu Doces; espetinho de carne, do Beer and Beef; cervejas artesanais, da Cervejaria Noi; caipirinha, do American Bar, entre outros.

A Feira Gastronômica acontecerá ao ar livre no Terraço Ilha, de 12h às 21h, seguindo todos os protocolos e recomendações dos órgãos responsáveis para garantir a segurança do público insulano.

Medidas de Segurança        
      
O Ilha Plaza reafirma seu compromisso com o combate à pandemia do Covid-19 e a segurança dos seus clientes e funcionários, adotando os protocolos recomendados pelas organizações de saúde com distanciamento social, procedimentos de desinfecção e higienização em todo o empreendimento. Além disso, em todos os acessos do shopping são verificados o uso das máscaras e a temperatura dos clientes.   

Serviço:

 Ilha Plaza         

Endereço: Shopping Ilha Plaza - Av. Maestro Paulo e Silva, 400     

Horários de funcionamento:     

Lojas e Quiosques: Segunda a Sábado - 10h às 22h; e Domingo - 14h às 20h    

Restaurantes: Segunda a Sábado - 12h às 22h; e Domingo - 12h às 21h    

Cinema: De acordo com as sessões do dia

Telefone: (21) 2468-8100         

https://www.ilhaplaza.com.br/

Add a comment

Dia Mundial do Chocolate: sobremesas, pizzas, bolos, bebidas e cookies, confira algumas delícias para celebrar a data  

Dia Mundial do Chocolate: sobremesas, pizzas, bolos, bebidas e cookies, confira algumas delícias para celebrar a data

Comemorado no dia 7 de Julho, o Dia Mundial do Chocolate é a desculpa que todo chocólatra aguarda para abusar deste verdadeiro “alimento dos deuses”. Reconhecido por liberar duas substâncias - serotonina e endorfina - que atuam diretamente no cérebro e proporcionam, entre outras coisas, as sensações de prazer, alegria e bem-estar, o chocolate, seja consumido puro, em recheios de pizzas, bebidas e cookies, é, sem dúvida, uma delícia. Confira algumas dicas e promoções para aproveitar a data mais doce do calendário:

Na Chocolateria Brasileira, marca de chocolates finos, os fãs da iguaria e donos de um paladar mais apurado podem experimentar, além das barras, trufas e bombons, as deliciosas sobremesas e as bebidas quentes e geladas preparadas com chocolate de qualidade premium. Entre as dicas, prove o Chocolate Quente Floresta Negra ou a Taça Suprema, uma fantástica sobremesa criada para os paladares mais exigentes. Com mais de 20 lojas espalhadas pelo país, a Chocolateria Brasileira recebe pedidos pelo WhatsApp para entregas via delivery. Para saber a unidade mais próxima: http://chocolateriabrasileira.com.br/.


Já na Pizza Prime, rede especialista em oferecer o melhor da pizza, o dia 7 de julho será comemorado com desconto de 20% nas redondas grandes, nos sabores de Chocolate ao Leite, Morangos com Chocolate, Oreo (chocolate branco e bolacha Oreo salpicada) e a vegana Chococream recheada com chocolate zero açúcar, castanhas e cerejas. A oferta é válida em todas as lojas da rede Pizza Prime espalhadas pelo país e também no aplicativo próprio disponível gratuitamente na App Store e no Google Play. Site: https://www.pizzaprime.com.br/

A Casa de Bolos, pioneira e maior rede no segmento de bolos caseiros, também utiliza o néctar dos deuses em suas receitas. O Bolo Fofinho de Chocolate, nos tamanhos família e baby, consegue proporcionar o prazer do simples e familiar. Além disso, o carinho e a preocupação da rede em agradar todo tipo de público, pode ser notado no Bolo Funcional de Chocolate que leva cacau em pó 100% e gotas de chocolate 70% cacau e o Bolo Caseiro no Pote de Brigadeiro. Essas e outras opções podem ser solicitadas através do aplicativo de delivery próprio disponível para ser baixado gratuitamente na App Store e no Google Play. Site: https://casadebolos.com.br/
O Bendito, rede de cookies, brownies e café gourmet, tem, além dos dois quitutes citados, outras sobremesas ou variações deles, como é o caso da torta ‘Oh My God!’, perfeita mistura de cookies dark, intercalados com brigadeiros preto e branco, com cobertura de Nutella. Site: benditocookies.com.br/

O Espetto Carioca, de bares e restaurantes, também não decepciona quando o assunto é sobremesa. Carro-chefe da casa, os espetos recebem a doce versão de morangos com cobertura de chocolate. Há também as opções de brownies e cookies. Site: espettocarioca.com.br/ 

Add a comment

Cresce cada vez mais número de profissionais brasileiros residentes nos EUA

Cresce cada vez mais número de profissionais brasileiros residentes nos EUA

Dados apontam uma tendência ao aumento de Green Cards para esses "profissionais excepcionais"

O tão famoso Green Card não é um sonho tão distante para os brasileiros, como costuma ser tido. De acordo com Escritório de Assuntos Consulares do Departamento de Segurança Interna dos Estados Unidos, em 2020, segundo números parciais do relatório fiscal americano, foram 1.899 permissões de residência permanente (vistos efetivamente concedidos ou mudanças de status).

Existem categorias de vistos que dão essa oportunidade, sem a necessidade de uma oferta de emprego de uma empresa americana ou ainda precisar investir em solo internacional. São os vistos EB1 e EB2 NIW, destinados a profissionais com boa experiência em suas áreas de conhecimento e um histórico de contribuições e reconhecimentos no decorrer da carreira.

O Itamaraty estima que cerca de 1,6 milhão de brasileiros vivem hoje em território norte-americano. “É um avanço que já vínhamos notando desde 2015, numa média de 10 a 18% ano a ano. De 2018 para 2019, o aumento foi de 29%. Ainda estamos aguardando os dados consolidados de 2020, mas acreditamos que também tenha havido um crescimento exponencial”, explica o especialista em direito internacional, advogado e consultor de negócios internacionais Leonardo Leão, da Leão Group.

Existem três subcategorias para a petição EB-1: EB-1A, para profissionais com habilidades extraordinárias; EB-1B, para professores e pesquisadores de destaque; e EB-1C, para executivos internacionais. No EB-2 NIW se enquadram profissionais dos mais diferentes setores, mas que tenham grau avançado de estudos (graduação, pós-graduação, mestrado e doutorado) e 5 anos de experiência.

A primeira fase é a entrega ao USCIS (United States Citizenship and Immigration Services) de um dossiê com as comprovações de mérito, que pode aprovar, exigir mais informações ou até negar o pedido. Já na segunda parte, o National Visa Center solicita mais documentos pessoais, antecedentes criminais e exames médicos com um profissional credenciado. A última fase, por sua vez, compõe-se de uma entrevista no consulado americano.

Nos pedidos de residência, na categoria EB-2 NIW, onde profissionais com grau de bacharelado e pelo menos cinco anos de experiência ou habilidade acima da média em suas áreas de atuação, podem obter o Greencard até mesmo sem uma oferta de emprego em solo americano, também é necessário apresentar um plano de atuação nos Estados Unidos. Para fazer um pleito imigratório não é obrigatoriamente necessário ter um advogado, mas a assessoria de um escritório especializado pode fazer toda a diferença. “É preciso entender o perfil de cada um e saber pedir, ou seja, saber pontuar o que as autoridades americanas querem ver. As assessorias, por exemplo, estão muito mais preparadas para elaborar um plano de atuação”, afirma o advogado Leonardo Leão.

Profissionais de diversos segmentos, telecomunicações, por exemplo, ou ainda esporte, medicina, na área das ciências e até artes podem solicitar esse processo que custa em média R$ 22 mil dólares e o processo dura até dois anos.

Leonardo Leao

É especialista em Direito Internacional, advogado, fundador e CEO/consultor de imigração e negócios internacionais da Leão Group. Mestre em Direito pela University of Miami School of Law, com especialização na University of Miami Division of Continuing & International Education. É pós-graduado em Direito Empresarial e Trabalhista pela Fundação Getúlio Vargas (FGV). Possui MBA pela Massachussets Institute of Business. Tem uma vasto conhecimento e histórico comprovado de mais de 15 anos fornecendo conselhos indispensáveis aos clientes que buscam orientações em relação a internacionalização de carreiras e negócios.

Leão Group

Leao Group Consulting Services é uma empresa de consultoria registrada nos EUA, com sede no estado da Flórida, com filiais em diversas partes do mundo, como Rio de Janeiro, Lisboa e Milão.

Os profissionais contam com sólida formação, sendo graduados por Universidades e Instituições de Ensino mundialmente reconhecidas e com vasta expertise no assessoramento de diversos investidores e companhias ao longo dos anos. A Leão Group ajuda empresas a explorar as grandes oportunidades de negócios em mercados internacionais, como os Estados Unidos e Europa, e contribui para a organização, tomada de decisão, diagnóstico e formulação de soluções para os mais variados modelos de negócio.

Add a comment

Estudantes lançam foguetes de garrafa pet para comprovar Lei de Newton

Estudantes lançam foguetes de garrafa pet para comprovar Lei de Newton

Atividade com alunos do Ensino Médio coloca em prática a teoria da ação e reação

Uma das leis mais famosas da Física diz que “a toda ação corresponde uma reação, com a mesma intensidade, mesma direção e sentido contrário”. Para comprovar a terceira Lei de Newton e vivenciá-la na prática, estudantes da segunda série do Ensino Médio do Colégio Positivo - Internacional participam, nesta quarta-feira (7), do tradicional lançamento de foguetes.

A atividade, que acontece desde 2009, desafia os estudantes a construírem seus próprios foguetes, utilizando materiais recicláveis, como garrafas pet. De acordo com a gestora do Ensino Médio do Colégio Positivo - Internacional, Carla Probst, cada projétil é composto de duas garrafas pet, um pouco de areia, isopor e plástico ou papelão para fazer as aletas (asas). "Os foguetes são encaixados nas bases, feitas de canos de PVC. No momento do lançamento, é colocada água dentro do foguete. Na base, há um pino com entrada de ar (bomba de bicicleta), que dá a pressão para o foguete ser lançado", adianta a educadora.

Toda a atividade é supervisionada por professores, coordenadores pedagógicos e inspetores do Colégio Positivo, para que a tarefa ocorra de forma segura e didática. De acordo com Carla, colocar em prática os conteúdos teóricos significa tirar os alunos da zona de conforto. “Eles podem construir e ver os erros e acertos de algo que estava apenas no papel”, afirma.

O trabalho é avaliado por diversos critérios – entre eles, a criatividade e qualidade do foguete e o alcance mínimo alcançado pelo projétil. "O objetivo é estimular a curiosidade e o uso do raciocínio lógico, além de promover o espírito de cooperação e a interação entre os alunos", esclarece Carla.

Serviço:

Lançamento de foguetes de garrafas pet

Data: quarta-feira, 07 de julho

Horário: das 9h45 às 13h05

Local: Colégio Positivo - Internacional (R. Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 5300 - Ecoville)

Sobre o Colégio Positivo

O Colégio Positivo compreende oito unidades na cidade de Curitiba, onde nasceu e desenvolveu o modelo de ensino levado a todo o país e ao exterior. O Colégio Positivo - Júnior, o Colégio Positivo - Jardim Ambiental, o Colégio Positivo - Ângelo Sampaio, o Colégio Positivo - Hauer, o Colégio Positivo - Internacional, o Colégio Positivo - Água Verde, o Colégio Positivo - Boa Vista e o Colégio Positivo - Batel atendem alunos da Educação Infantil ao Ensino Médio, sempre combinando tecnologia aplicada à Educação, material didático atualizado e professores qualificados, com o compromisso de formar cidadãos conscientes e solidários. Em 2016, o grupo chegou em Santa Catarina - onde hoje fica o Colégio Positivo - Joinville e o Colégio Positivo - Joinville Jr. Em 2017, foi incorporado ao grupo o Colégio Positivo – Santa Maria, em Londrina (PR). Em 2018, o Positivo chegou a Ponta Grossa (PR), onde hoje está o Colégio Positivo - Master. Em 2019, somaram-se ao Grupo duas unidades da escola Passo Certo, em Cascavel (PR), e o Colégio Semeador, em Foz do Iguaçu (PR). Com a aquisição do Colégio Vila Olímpia, em Florianópolis (SC), o Colégio Positivo passa a contar com 16 unidades de ensino, em sete cidades, no Sul do Brasil, que atendem, juntas, aproximadamente 15 mil alunos desde a Educação Infantil ao Ensino Pré-Vestibular.

Add a comment

Conheça os novos nomes da arquitetura e design que participam da CASACOR São Paulo 2021

Conheça os novos nomes da arquitetura e design que participam da CASACOR São Paulo 2021

Mostra que acontece a partir de setembro reúne profissionais renomados e revela novos talentos ao mercado

A CASACOR São Paulo, já está em fase de montagem e começa a dar vida a sua nova morada em 2021, o Parque Mirante, o mais novo espaço de eventos multiuso da América Latina.

Uma das grandes novidades da 34ª edição, está no retorno do formato itinerante da mostra, que traz, em seu superelenco, nomes consagrados e jovens talentos da arquitetura e do design, numa lista que já conta com David Bastos, responsável pelo ambiente da Todeschini; Leo Shehtman; Leo Romano, que prepara o espaço Deca, patrocinadora Master do evento; José Ricardo Basiches, profissional escolhido pela Coral, tinta oficial da CASACOR; Guto Requena, que cria projeto para a LG, parceira oficial de tecnologia; Nildo José, Trés Arquitetura, que fará ambiente da Cerâmica Portinari; Melina Romano, criadora do espaço da Duratex-Durafloor; SP Estúdio, Fábio Galeazzo e Paulo Azevedo.

Além dos nomes já anunciados, outros talentos se juntam ao elenco da maior e mais reconhecida mostra do segmento de arquitetura, decoração, design e paisagismo das Américas, encarando o desafio de dar vida aos 60 ambientes - espalhados em 9.000m2 de área de visitação - entre casas, lofts e apartamentos, usando o tema a Casa Original, que promove uma série de reflexões, sobretudo pelo evidente desejo de retorno às origens, de buscar na ancestralidade e na simplicidade o necessário equilíbrio entre o passado e o futuro. A inspiração para o conceito surgiu antes mesmo da pandemia que trancou em casa a população mundial e impôs novas reflexões sobre o morar contemporâneo.

O público pode esperar para a CASACOR São Paulo 2021, uma mostra plural e com talentos de todo o Brasil. A começar com a presença de Brunette Fracarolli, uma das mais reconhecidas profissionais do segmento, com seu inconfundível estilo feminino. O elenco traz ainda a Weiss Arquitetura, Erica Salguero Arquitetura, Ana Weege Arquitetura e Design de Interiores Eireli, Ticiane Lima da TL Arquitetura, Patrícia Hagobian e Gabriel de Lucca da GDL Arquitetura.

Direto de Franca, no interior de São Paulo, a mostra recebe projeto de Marcelo Lopes Diniz e Mateus Leopoldo Finzetto da Marcelo Diniz Design e Arquitetos Associados. De São José dos Campos, Gustavo Martins Arquitetura e Interiores também estrela o elenco.

Dentre os paisagistas estão Catê Poli e João Jadão, Fabiana Ferré Design de Interiores e paisagismo, Monica Costa Paisagismo, Kalil Ferré Paisagismo e Zanardo Paisagismo.

Entre os estreantes, maioria nesta edição que reforça o DNA de CASACOR em revelar ao mercado novos talentos, teremos Arthur Guimarães Arquitetos, Elaine Vilela de Souza, Flávia Cardim, Beatriz Quinelato Arquitetura, Gabriela Mendes Arquitetura, Caio Bandeira e Tiago Martins da Architects+Co, Andrezza Alencar Interiores, Kika Tiengo Arquitetura, Jonathas Matarelli Miranda do Coletivo Aizó, Renata Florenzano Interiores, Alexandre Squassoni da Squassoni arquitetura e interiores, Studio Matheus Lima, Gregory Copello Arquitetura, Jessica Martins da Buriti arquitetura, Larissa Lima Arquitetura e Henrique Freneda.

E não são apenas profissionais de São Paulo que figuram no elenco. Quem visitar a CASACOR vai ver de perto o jeitinho carioca do trio formado por Rodrigo Beze e os irmãos Carlos e Caio Carvalho do Studio Roca. A dupla Alexandre Gedeon e Hugo Schwartz da Intown Arquitetura e Bruno Carvalho da BC Arquitetura completam a lista.

Fernanda Lopes Gomes Rubatino, da Rubatino Arquitetura vem direto de Juiz de Fora, em Minas Gerais para apresentar seu ambiente na mostra Paulistana. Da Bahia, Thiago Manarelli e Ana Paula Guimarães, da Manarelli Guimarães Arquitetura, e Luciana Paraíso se juntam ao elenco. Que traz ainda Josemar Costa Júnior e André Azevedo da Studio Costa + Azevedo de Pernambuco e Tufi Mousse, de Joinville, Santa Catarina.

A estreia da CASACOR São Paulo está prevista para o segundo semestre deste ano e a mostra deve acontecer de setembro a novembro. O local de exibição estará preparado para obedecer aos protocolos sanitários e garantir a integridade física de todos nesse período de pandemia, seja durante a obra, a montagem, a visitação e a desmontagem do evento. Além disso, a mostra oferece ainda a visitação digital, uma experiência completa e imersiva no universo de CASACOR, que poderá ser acessado no site oficial.

Sobre a CASACOR

Empresa do Grupo Abril, a CASACOR é reconhecida como a maior e mais completa mostra de arquitetura, design de interiores e paisagismo das Américas. O evento reúne, anualmente, renomados arquitetos, decoradores e paisagistas e em 2021 chega à sua 34ª edição em São Paulo, com 14 praças nacionais (Bahia, Brasília, Ceará, Espírito Santo, Goiás, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Paraná, Pernambuco, Rio de Janeiro, Rio Grande do Norte, Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Ribeirão Preto), e mais quatro internacionais (Miami, Bolívia, Paraguai e Peru).

Mais Informações

https://www.casacor.com

https://www.janelascasacor.com.br

Facebook: https://www.facebook.com/casacoroficial

Instagram: @casacor_oficial/@casacor_sustentavel

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos